Кулинарно-эротический
опус на тему орального секса
Вы
любите лакомства? Конечно, любите,
как любая женщина. Я предлагаю вам
самое изысканное на свете блюдо,
которое мне известно. Только есть его
можно и нужно в компании с самым
любимым, близким и родным человеком.
Отчего оно приобретает особый смысл
и вкус, и надолго запоминается.
Полакомиться
таким деликатесом можно при желании
в любую минуту, когда у вас наступает
соответствующее настроение и
возникает желание доставить друг
другу массу удовольствия. Но лучше,
конечно, использовать его в качестве
маленького семейного праздника.
Когда за окном метет пурга, и льют
дожди, а тепла и веселого весеннего
настроения так не хватает в ваших
привычных, обыденных и отсыревших
взаимоотношениях. Порадуйте друг
друга, расслабьтесь! Это стоит того!
Только
не отворачивайтесь брезгливо, не
надувайте губки и не говорите: «Фу!»,
– о том, чего никогда не пробовали.
Я
думаю, вы этого стыдитесь и немного
боитесь.
Не
бойтесь быть естественной и
спонтанной, фантазировать и
воспринимать жизнь во всей прелести
ее разнообразных проявлений. А еще
того, что вас кто-то осудит, не так
поймет, отвернется и т.д. А между тем,
вы очень многое теряете в своих
отношениях, отказываясь от этого
блюда. Знаете, вашему партнеру оно
понравится очень! Можете не
сомневаться. Многократно проверено!
Вы
ведь не хотите, чтоб этим деликатесом
угостил его кто-нибудь другой?
Тогда
вперед, засучите рукава, отбросьте
ложный стыд и стереотипы
патриархального воспитания. И
раскрепоститесь! НА самом деле, это
не стыдно, а весело!
Сначала
я была в чем-то похожа на вас, потому
что мое сознание ханжески твердило
мне менторским голосом: «Это грязно,
противно, это извращение…» Но так
кажется только поначалу, пока вы еще
не распробовали всей его прелести! И
не научились играть в эту чудесную
игру. Ведь это ни что иное, как игра.
А
мне так хочется об этом написать. Как-нибудь
деликатно, мягко, изящно. Но, боюсь,
способностей не хватит. Потому что
этим, конечно, лучше заниматься, чем
описывать!
Но
для общего развития, тем, кто еще не
знаком... Хм…
Между
прочим, в некоторых европейских
странах умение профессионально «готовить
это блюдо» входит в состав
обязательных навыков офис-менеджеров.
«О Боже, ну и нравы!» – скажем мы
хором и осуждающе покачаем головой. И
я тоже, потому что считаю, что «есть»
его можно и нужно только с любимым
человеком, иначе оно приобретает
какой-то горьковатый и сальный
привкус.
Кое-кто
уже однажды вкушал его подобным
образом, но остался недоволен. Может
быть, именно по этой причине. Но,
возможно, и по другой. Когда его
готовит неумелый кулинар, не
выдерживающий технологию процесса,
торопящийся и напряженный плохим
настроением и давлением дурной молвы,
то блюдо может оказаться неудачным.
Так или иначе, но, несмотря на
кажущуюся простоту приготовления,
вам придется приложить немало усилий,
чтоб это получилось действительно
вкусно, сладко и удивительно приятно
и полезно.
Первый
этап приготовления (
подготовительный )
-
Хорошенько
вымойте все свои спелые персики,
виноградинки, огурчики, бананчики,
что у кого есть. Делать это нужно
особенно тщательно, желательно с
использованием средств интимной
гигиены. Тогда и вы, и ваш партнер
будет думать только о приятном, а
не о посторонних запахах. К слову
сказать, ваши бананчики и дыньки в
естественном незагрязненном
состоянии пахнут прекрасно и
практически не имеют на своей
поверхности болезнетворных
микробов, если вы, конечно, не
страдаете какими-нибудь
воспалительными заболеваниями,
язвочками, молочницами, кариесом,
герпесами и прочей мучнистой росой.
Если хотите, чтоб вкус был не
только пикантным, но и здоровым, то
избавьтесь от всего мешающего
естественной чистоте.
-
Если
ваш любимый никогда ничего
подобного не пробовал, советую его
предупредить, а то придется
откачивать и вас, и его. Блюдо
может показаться несколько
неожиданным. Некоторые пары
умудрились по этому поводу даже
поскандалить, поскольку
добропорядочные «поварихи» были
заподозрены в том, что обучение
приготовлению блюда
осуществлялось не через Интернет,
что вполне невинно и даже
целомудренно в некотором роде, а на
практике с каким-нибудь другим
гурманом. Как предупредить? Ну, это
уж сами придумайте, шутливо или
серьезно, а можно заговорщически
так вылезти неожиданно из-под
стола, как будто вилку уронили, и
поиграть в игру «Что-то я не ту
молнию расстегиваю... Наверное, что-то
в глаз попало».
-
Попробуйте
не думать о других функциональных
обязанностях органов, участвующих
в приготовлении блюда. Это
будет вам мешать. Лучше
пофантазируйте на фруктовые или
цветочные темы, можно вслух, так
лучше получается игра. Тюльпанчик,
бутончик, цветочек звучит намного
привлекательнее, чем... А впрочем,
зачем все называть своими именами,
это как-то даже грубовато.
Попробуйте абстрагироваться от
натурализма. Представьте, что вы
младенец, который умеет только
сосать и от этого получает
неописуемое наслаждение. Кроме
того, он совершенно не обременен
всякими там наносными мнениями
посторонних людей и нехороших
книжек типа «Домостроя». Ребенок
воспринимает мир естественно и
спонтанно, получая удовольствие от
соприкосновения с мягким и теплым,
независимо от того, что это такое
на самом деле. Вот так же и вы.
Вернитесь в детство, будьте
естественны. НЕ ДУМАЙТЕ! В ЭТОТ
МОМЕНТ ДУМАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО,
НАДО ТОЛЬКО ОЩУЩАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ.
Второй
этап ( поедательный )
-
Для
придания особого вкуса вы можете
намазать ваш «кексик» медом,
вареньем, мороженным (если нет
аллергии), чем–нибудь таким
вкусненьким. А теперь
поработайте язычком. Нежно слижите
все это, вкуснота неописуемая. А
удовольствие любимого будет такой
неповторимо прекрасной приправой
к этому, что вам захочется обмазать
медом его всего с ног до головы.
Быть может, это будет и лишнее. Но
облизать его во всех местах – это
святое. Некоторым нравится и самой
вымазаться на чем свет стоит. Два
сладких персика. Очуметь!
-
Наиболее
вкусные изюминки находятся в самой
головке «кексика» и под его
шапочкой, уделите им особое
внимание. Если вам трудно
раскрепоститься до основания,
превратите это в познавательный
процесс, нежно и медленно изучайте
языком все шероховатости,
гладкости, бороздочки, морщиночки,
складочки. Но именно языком.
Пальчиками, если они только не
обезображены неприлично длинными
ногтями, тоже можно помогать, это
очень приятно, когда в
приготовлении блюда участвует все
ваше тело. И конечно ваша душа,
наполненная нежностью, любовью и
трепетом. Вам кажется, он этого не
почувствует. Ну, что вы! Разве можно
быть такой легкомысленной и
пускать все на самотек. Самотека
быть не должно! Все драгоценные
капельки, крошечки, кусочки
непременно нужно попробовать. Это
будет ему очень приятно.
-
Если
вы предварительно позаботились о
том, чем питается ваш любимый, то
блюдо, которое вам
доведется попробовать, будет
таким же вкусным, как ананасы,
сельдерей и творожок, которые вы
ему давали на ужин. Не
кормите его копченой рыбой и
перцем Чили, не давайте кофе и
жирной свинины, и тогда не ощутите
неприятного привкуса во рту.
Говорят, в правильно
приготовленном «кексике» много
белков, аминокислот и других
полезных и совершенно безвредных
веществ. А еще это блюдо способствует
зачатию и защищает от осложнений
во время беременности. Ученые из
Австралии установили, что при
регулярном поедании нашего
замечательного кекса, иммунная
система женщины привыкает к сперме
партнера и не вызывает «отторжения
мужских белков».
А
теперь советы мужчинам, которые
очень любят это «блюдо», но почему-то
думают, что мы просто обязаны их
кормить им ни за что ни про что и
каждый Божий день. Так вот:
-
Не
обязаны! Это еще надо заслужить...
Неужели вы думаете, что мы будем
его готовить только потому, что
оно вам безумно нравится? И не
мечтайте об этом.
-
Возможно,
нам хотелось бы немного
поломаться и заставить вас
попросить нас об этом, а потом
услышать слова благодарности.
Потому что сами-то вы попробуйте-ка
такое сложное блюдо приготовить и
при этом получить от этого
удовольствие.
-
Нам
хотелось бы, чтоб и вы попытались
сварганить нечто похожее на нашей
территории. То есть отплатили бы
нам той же монетой (некоторые
женщины так скромны, что ни за что
не попросят об этом сами и даже с
ужасом и робостью откажутся, но
это не значит, что они этого не
хотят. Просто природная
стыдливость мешает им полностью
расслабиться и позволить мужчине
тоже побывать в роли повара).
-
Запомните
раз и навсегда:
Надо
мыться (перед этим обязательно)!
Зубы
чистить – надо!
Раз
в сутки надо менять носки и нижнее
белье!
Рот – это не влагалище, и если вы не
хотите вызвать у женщины рвотный
рефлекс, пожалуйста, без лишних
вибраций!
Реагируйте
как-то на наши действия (лучше с
благодарностью: мычите, стоните,
говорите, вздыхайте и т.д.) и не
воспринимайте наши усилия, как
должное!
Не
хватайте нас за волосы в порыве
страсти и не используйте нашу голову
в качестве вибрирующего механизма,
это глупо!
Не
сравнивайте наш «кексик» с «кексом»
вашей прошлогодней подружки, у нее
все равно был хуже, поэтому вы от нее
и ушли!
Ну,
вот, пожалуй, и все! Приятного вам «аппетита»! |